阿尔伯塔冬季仙境

加拿大西部最初是一个夏季度假胜地,以其雄伟的山脉和加勒比蓝色的湖泊吸引了来自世界各地的游客。但1988年卡尔加里举办冬季奥运会时,该地区有机会展示一些雪景。无论你是一个铁杆滑雪者,还是一个寻找滑冰、雪橇和雪鞋等冒险活动的家庭,班夫国家公园都会超出你的寒假预期。

加拿大班夫市斯普尔大街405号,邮编AB T1L 1J4
费尔蒙特班夫温泉酒店位于被联合国教科文组织列为世界遗产的班夫国家公园内,全年开放,是加拿大太平洋铁路公司总裁威廉·科尼利厄斯·范·霍恩爵士的创意。刚到班夫,这位旅游梦想家就做出了一个精明的观察:“既然我们不能输出风景,我们就必须输入游客。”因此,他开始着手在加拿大各地建造一系列很棒的铁路酒店。1888年在这里开业的最初的木质酒店在1926年被烧毁,但两年后被更宏伟的城堡与男爵苏格兰大厅结构所取代。公共大厅空间宽敞,有无数个角落,客人可以蜷缩在里面看书,不受打扰。凭借其标志性的石墙、塔楼和蜿蜒的楼梯,范霍恩的策略得到了回报:班夫温泉费尔蒙特酒店给人的感觉就像一座优雅而古老的城堡,尽管它拥有所有的现代设施。

主楼的房间带有古怪的时代细节,如枝形吊灯和皇冠装饰,而斯坦利汤普森翼楼(旧员工宿舍)的房间更宽敞,是家庭的可靠选择,他们还会喜欢儿童俱乐部,里面有露营、科学项目和艺术和手工艺等活动。酒店也有11个不同的餐厅,cafés,和酒吧,选择如此多样化-从寿司,火锅,意大利到加拿大牛排馆和美国南部烧烤-客人在入住时都会发布一份食物指南,以帮助他们充分利用酒店的产品。当然,也有各种各样的活动来帮助您在用餐之间的时间,从滑雪和在度假村的27洞锦标赛高尔夫球场上的回合,到在宽阔的柳树溪水疗中心的休息时间,其中包括室内和室外的漩涡,一个欧式的矿泉池,和23个治疗治疗的房间。
酒店
阳光通道1号
大多数人去加拿大冬天可以去惠斯勒和路易斯湖等著名的大滑雪场滑雪。但是距离班夫市中心20分钟的地方有一座小“小山”——加拿大人喜欢这样称呼他们的山——叫做阳光村。该度假村位于加拿大落基山脉的大陆分水岭上,占地3300多英亩,有三座山可供探索。我是3月中旬去的(当地人说3月的天气通常是最好的),我们有完美的粉末。滑雪场一直开放到5月下旬,供那些想要延长滑雪季节的人使用。阳光山旅馆可以滑雪进出,对于那些想在早上坐第一椅的人来说是一个完美的基地。客房可以欣赏到周围群山的美景,阁楼式客房配有墨菲床,非常适合情侣或家庭。我喜欢这家旅馆独特的服务,比如热水浴缸宾果之夜、新的瑜伽和滑雪场。这座山的地形适合各个层次。严肃的滑雪者和骑手会想去滑雪道外体验谵妄潜水。 A check-in gate ensures skiers and riders are equipped with a beacon and safety gear before they tackle the Dive. On Lookout Mountain, you’re likely to find powder stashes on some of the steep tree runs such as Little Angel, and Horot’s Revenge. And don’t miss the frozen waterfall on the way down the Waterfall run off the Wawa chair.
111路易斯湖博士,路易斯湖,加拿大AB T0L 1E0
费尔蒙特路易斯湖城堡酒店是加拿大最具标志性的酒店之一,坐落在落基山脉的怀抱中,其宏伟的城堡式结构被高耸的山峰和班夫国家公园的原始保护荒野所包围。1890年,加拿大太平洋铁路公司总经理科尼利厄斯·范·霍恩(Cornelius Van Horne)创立了这家酒店,他设想为“户外冒险家和登山运动员”打造一个避难所。这个一开始只是一层小木屋的地方,最终帮助启动了加拿大落基山脉的旅游业,启动了加拿大的登山活动,并吸引了从玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)到英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)等众多名人来到这个地区。

今天,客人到达一个宏伟的大厅,配备了令人印象深刻的枝形吊灯和宽敞的楼梯。公共区域装饰着酒店过去的旧照片,而552间宽敞的客房和套房都展示了令人惊叹的绿松石湖和白雪覆盖的维多利亚冰川的景色。这里全年都有很多活动可以享受,天气暖和时可以划独木舟、徒步旅行、钓鱼、漂流和骑马,冬天则可以滑雪、单板滑雪、滑冰和雪地摩托。在这之间,品尝一切从欧洲高山菜肴,正宗的意大利票价,和加拿大的安慰食物到一个大的选择波旁威士忌在七个餐厅,或前往水疗中心和健康俱乐部放纵治疗或浸在室内热池。
加拿大阿尔伯塔省的路易斯湖
当你进入班夫国家公园,你会立刻被它的浩瀚所震撼。在冬天,群山高耸,积雪覆盖的山峰和雪松像一个无尽的,似乎无法穿透的海洋。在我参观路易斯湖的时候,我们很幸运地得到了齐腰深的粉末,这意味着探索公园的唯一方法之一就是穿雪鞋。费尔蒙特路易丝湖城堡酒店(Fairmont Chateau Lake Louise)的湖边小屋提供昼夜雪鞋之旅,里面备有各种风格的老式木制雪鞋。我们组选择了现代版本,因为我们想沿着陡峭的小径徒步进入公园。我们的导游迈克为我们带路,一路上指出野兔和松鼠的动物足迹。大多数人都穿着雪鞋在湖上漫步,但徒步上山,穿过深粉被证明是一项相当大的锻炼。徒步一个多小时后,我们来到一片空地,迈克让我们在树林中蜿蜒前行,在粉末中滑下山坡。他甚至鼓励我们“哈克”跳下去,落到下面松软的粉末中。在我们的两个小时里,我们没有看到其他人。 I love snowboarding on the big mountains, but there’s something special about being alone in the middle of the park on a blue sky, powder day.
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