圣抢时正和妹妹詹娜

圣泰尔莫,布宜诺斯艾利斯,阿根廷

迷人的圣特尔莫区最初是一个高档地区,后来才被廉租公寓取代。现在,在著名的古董跳蚤市场的帮助下,它又回来了。每周日,游客和当地人都会来到多雷戈广场(Plaza Dorrego)及其小巷,购买银器、古着服装、艺术品、家具和五颜六色的旧苏打水瓶。咖啡馆和酒吧挤满了人,街上到处都是跳探戈的人。19世纪晚期的老熟铁市场是食品的好去处。

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在布宜诺斯艾利斯寻找灵魂

圣特尔莫,一个历史悠久的社区布宜诺斯艾利斯这里到处都是市场、餐馆和黑暗的角落,等待你去发现一些神秘的东西。还有令人惊叹的街头艺术——就像这幅美丽的街头艺术——到处都是。

圣特尔莫的探戈

周日漫步在圣特尔莫的鹅卵石街道上布宜诺斯艾利斯。多雷戈广场周围的街道上到处都是卖艺术品、古董和纪念品的小贩。在广场中央,你一定会看到一两场街头表演。在广场的中央,一对夫妇用阿根廷著名的探戈舞蹈招待皇冠。

在圣特尔莫出租车上寻找智慧

在我去机场的路上,我的出租车司机说阿根廷就像一本丰富的、发霉的旧书。这句话有很多道理。阿根廷一直在苦苦挣扎。防尘套有几处开裂。当你翻阅每一页时,你都能闻到它的味道。盖子被虫蛀了。压花是金色的,但有些地方已经褪色了。有些书页撕破了。但这句话有这么多的含义。这些地图细节丰富。 The photographs are sepia toned and hand colored. There is history on every page. There is a rhythm in every sentence. There is a song in every consonant.

星期日Asadas(虽然这是星期六)

我了解到,许多朋友和家人都有一个周日的仪式,他们聚在一起吃asada——他们整个下午都在一起闲逛,烤什么,牛肉吗?有些人自己做(传统上是男人做,但我遇到的一些女人想学习怎么做,这样她们就可以随时做了),或者从众多的商店里买。如果你能被邀请参加其中的一个,你将有一个真正的当地体验。我在圣特尔莫的街道上遇到了一个阿萨达。一群老绅士,闲逛,吃饭(刻在小木板上),喝马尔贝克酒。他们在小组里停下来,我们聊了一会儿,他们给我们提供了葡萄酒,真的很棒。

新教皇方济各

天主教会提名了一位新教皇,他来自阿根廷。今天,当我在五月广场下地铁时,看到有人在为教皇举行某种庆祝活动,张贴了海报,有很多修女,还有出售教皇的海报。这是一种很酷的体验。

圣特尔莫的怀旧宝藏

圣特尔莫(San Telmo)被认为是布宜诺斯艾利斯最古老的社区,多年来一直是一个工人阶级社区,因此它避免了开发,保留了它的低层历史建筑。如今,这一地区成为古董的必去之地也就不足为奇了。多雷戈广场(Plaza Dorrego)周围和德芬萨街(Defensa Street)上有一大群商店,周日还有一个非常受欢迎但几乎无法通行的跳蚤市场。如果你对纸质书的珍视程度超过了令人毛骨悚然的玩偶和失去光泽的银器,那就去海象书店(Walrus Books)吧。海象书店是香港为数不多的英语书店之一,里面陈列着大量吸引人的二手书。拉丁美洲文学与英美经典的混合翻译保证你会找到一个伟大的标题为长途飞行回家。

布宜诺斯艾利斯日落

美丽的日落从圣泰尔莫屋顶

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