关于在美国独自公路旅行,书中没有告诉你的是什么

它的现实。

我独自一人在美国自驾游了一个多月,跑了6000英里,被太阳晒伤、被虫子咬伤、疲惫不堪的我终于意识到,独自旅行,即使是在自己的国家,也不是我想象的那样。

我刚从研究生院毕业,正在寻找一种排毒的方式,从日程安排、最后期限和喋喋不休中解脱出来。所以,当我从加州出发,开始一场最终长达8000英里的自驾游时,我唯一的计划很简单:不做任何计划。沿着无尽的电线串走,直到撞上海洋才停下来,这样的行程已经足够了。尽管我缺乏计划,但我对我的旅行可能会如何有很多想法。

在我的脑海中有这样一幅世纪中叶美国的画面,一个看似未受影响的景观,点缀着复古的加油站、汽车影院和镀铬的餐厅。我会像西尔玛,凯鲁亚克或麦坎德利斯一样。我睡在乡村的汽车旅馆里,在镇上的酒吧里和当地人交朋友,沿着平顶山开车,在那些所谓的茂密森林中蜿蜒前行。我会去激流漂流,徒步旅行和冲浪,我变得健康,皮肤黝黑。而且,尽管我的空调工作得很好,我还是会在盛夏开车时摇下车窗,心甘情愿地听着噼里啪啦的收音机。

这是一个我只在电影和书籍中熟悉的国家的形象。我的美国历史基础课考得很好,我会说美国语言,我甚至时不时地在新的城市进进出出,但我从未真正在美国旅行过。在很多方面,美国对我来说是陌生的。事实上,我也是。

一英里一英里地在乡间穿行,不仅凸显了我对美国的不熟悉,也突显了我对自己的不熟悉。我知道我不是虚构的电影角色,也不是史诗公路旅行故事中臭名昭著的主角。相反,我会认识到,在工作中、在家里、在朋友或家人中,我也不是完全的我,而是为各种日常生活量身定制的不同版本的自己。独自旅行,我会意识到自己的一部分,这是我平时无法做到的。独自一人,我能听到自己在想。我的想法和决定在新环境中显得很突出。不知不觉中,我一直生活在自动驾驶仪上,钻进我的车里开车正是我所需要的。

独自旅行并不总是一种宣泄。在本世纪中叶的美国漫游的幻想常常被当前的现实所取代,即酒店房间和夏季激流漂流等短途旅行应该提前预订。有那么几天,我记得我讨厌开车,那些急转弯的日子,我忘记了我为什么如此反对使用GPS或智能手机。有些时候,我开了一整天的车,一句话也说不出,有些时候,我的银行账户越来越少,信用卡被冻结,这让我感到无助。但也有那么几天,我开车翻过一座小山,看到那片看似未被触及的风景和铺展在我面前的道路,完全不受电影镜头的限制。有调酒师和汽车旅馆经理与我分享他们生活中的点点滴滴。有一个男人和我一起参观海明威在基韦斯特的故居,还有一个女人徒步前往精致的拱门因为我们都是独自行路的,同时在一个地方。游泳、徒步旅行、飞钓和喝酒。那里有平顶山和救赎山,废弃的城镇和拉斯维加斯.在两者之间呢?大量的驾驶,以及比你想象的更少的电线。

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