加勒比治愈

一位旅行作家讲述了她对加勒比的喜爱,以及她在COVID大流行期间去那里旅行的复杂心情。

加勒比治愈

在格林纳达的杂志海滩独处片刻

图片来源:Peter Krocka/Shutterstock

我称自己为“基督福音派”。我的使命是传播加勒比的福音,提醒世界其他地方,这些岛屿是不可互换的。多米尼加不是多米尼加共和国。188bet亚洲申请账号阿鲁巴、安圭拉和安提瓜的海滩比它们的总和还要多。游客参观的30多个岛屿有独特的语言、文化和美食,并且不断发展。在牙买加生活了几年之后,我现在全职工作分享该地区的故事通过我的写作和视频。我相信每个人的生活中都需要一点加勒比风情。

但当大流行开始时,我和许多人一样,完全停止了旅行。我戴着口罩,洗手,在迈阿密的家里保持社交距离,而不是一个月坐三次飞机。当这些岛屿在6月开始重新开放时,我对我的社交媒体平台关于我的观点:美国旅行者到加勒比海度假是不负责任的——把自己困在医疗资源有限的岛屿上。美国正在努力控制疫情的爆发;与此同时,COVID-19病例和死亡人数相对较低在加勒比地区,多亏了早期的封锁和有效的接触者追踪。

然而,美国人正在参观很少有国家会欢迎他们.我在想,与其因为人们做了他们无论如何都要做的事情而责骂他们,不如示范如何去做,这样我能提供更大的服务旅行时尽量安全,这不仅是为了个人健康,也是为了我们游览的地方的当地人。我可以向外地人展示加勒比海是什么样子现在并诚实地展示了新冠疫情时期岛上度假的变化。但要做到这一点,我需要回到现场。

11月我开始工作格林纳达根据世界卫生组织的数据,该岛当时只有40例新冠肺炎病例,没有死亡病例世界卫生组织准入要求是加勒比地区最严格的检测方法之一,包括出发前的PCR检测阴性证明,以及抵达后的四天酒店强制隔离(自费)。是的,它们很不方便,但当我们着陆时,我只感到回到加勒比的喜悦和宽慰。当你最后到达时,没有什么比看到深蓝色的深海和蓝宝石般的浅滩让位于岛上的沙质扇贝和崎岖的绿色山丘更美妙的了。(如果你曾经想知道为什么加勒比人在飞机降落时鼓掌,这是部分原因。)

当我们尖叫着停下来,开始向门口滑行时,我感到一阵如释重负。我觉得自己与四处漂泊的生活以及几乎每周都要起飞和降落的节奏脱节了;病毒仍在美国肆虐;那时我们还没有疫苗。在家的8个月就像待了8年一样,我意识到,有一部分的我怀疑自己是否会回来。

在旅馆里,我的坐月子很顺利。每天早上,我坐在阳台上,端着一杯“可可茶”,发现自己被大海迷住了。黎明时分,太阳从地平线上窥视出来,在它玻璃般的表面上投射出一道玫瑰金的光带。午餐时间,这是一片绿松石色的田野,远处点缀着起伏的帆船。下午晚些时候,广阔的空间变成了熔化的银色波浪。每次我看到它,我的眼睛都被泪水刺痛,因为我是如此渴望回到加勒比海。

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从2020年开始,作者享受着片刻的喘息

由JetSetSarah提供

当我终于可以离开我的房间,降落在格兰昂斯的海滩上时,我感觉自己像一条热带鱼,曾经被关在水箱里,现在终于被放回大海。在家里呆了这么几个月后,蹚水是一种洗礼,是希望和乐观的重生。我在齐腰深的水里左右摆动双臂,仰起脸面向太阳。我深深吸了几口咸味的空气。直到那时,我才意识到过去几个月我一直背负着的紧张情绪,它把我压得像一个超大的随身行李。释怀的感觉真好。

几周后,我在一个荒岛上也感受到了同样的释放巴哈马群岛在那里,我的日出海滩跑步带来了同样的安慰,但也带来了一阵悲伤。沙滩上空无一人,只有一个行人。我对它的空虚感到欣慰,但马上又感到羞愧。在《以前的时代》(Before Times),在之前的海岛任务中,我喜欢和其他早起的人交谈,欢迎有机会互相打个喘不过气来的招呼,并询问他们有关跑步路线或不为人知的餐馆的问题。现在,我本能地对陌生人敬而远之。我这样做更多的是为了他们的安全,而不是我自己的安全,但我仍然为失去交换的机会而悲伤。这是新冠肺炎时期的旅行。

我仍然觉得自己有责任分享加勒比,年复一年地讲述加勒比的故事,讲述欢迎游客来到这里的人们的故事。大流行使得发现它们更具挑战性。但考虑到加勒比海是世界上最依赖旅游业的地区数百万的人当地人的生计依赖于它我觉得这是一个值得探索的挑战。我知道能够旅行是多么幸运,而我的使命是向其他人展示如何尽可能负责任地做同样的事情,这感觉是值得的。最终,旅游业将会复苏。它不会是一样的,因为我们是不一样的。在这次大流行暂停期间,我们任何人都无法毫发无损。

现在很多国家都要求COVID检测呈阴性,并提前获得旅行许可才能前往,自发的加勒比海快速度假实际上已成为过去式。但这未必是件坏事。也许典型的“一去不返”的假期将被一种更深思熟虑、更长久的停留所取代。一个更让人身临其境的地方,在那里,旅行者将走出沙滩,自己去发现让每个岛屿与众不同的人和地方。当游客们在阿鲁巴的阿利科克国家公园(Arikok National Park)的月球形景观中越野时;从安提瓜岛的雪莉高地俯瞰海港的美景;并在安圭拉岛品尝了龙虾大小的小龙虾,他们不需要我解释三个岛屿之间的区别。幸运的话,这一天会比我想象的来得快。

莎拉Greaves-Gabbadon她是迈阿密的旅行作家和电视主持人,经常去海滩和其他地方,与世界分享加勒比的文化、生活方式和个性。她还经常坐飞机JetSetSarah.com她的激情——旅行、时尚和健身——在这里相遇。跟随她的冒险Instagram而且脸谱网@JetSetSarah。

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(她/她)Sarah Greaves-Gabbadon | mia旅行作家|空中旅行专家|撰稿人@TravelLeisure加勒比女王|跑步者
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