在丘吉尔的北极光旁用餐

是的,在冻土带上有弹窗。

在丘吉尔的北极光旁用餐

最近,加拿大马尼托巴省的一家快闪餐厅将土食美食与耀眼的北极光(在天气条件允许的情况下)搭配在一起。

杰奎琳的年轻

加拿大的极北可能会让人想到雪、没有树木的苔原和驯鹿的画面。但这是一个越来越不完整的图景,因为顶级厨师正在该地区创造美食热点。

举个例子:生:杏仁这是一家位于红河和阿西尼博因河交汇处冰冻冰面上的快闪餐厅,是马尼托巴省首府温尼伯最寒冷季节里最热的预订。这是建筑与设计Raw画廊的Joe Kalturnyk和温尼伯最好的餐厅之一Deer + Almond的Mandel Hitzer的合作。

今年,卡尔图尼克和希策尔在路上进行了表演,去了世界北极熊之都丘吉尔,特别是18岁的北极熊th世纪威尔士亲王堡.他们觉得这是在北极光下享用一顿难忘的、典型的加拿大大餐的绝佳地点。

所以今年3月,美食家们纷纷登上飞往丘吉尔的航班。我也是其中之一,被邀请参加这次美食体验作为客人北部边界以及加拿大旅游局(Destination Canada)(他们在本文中没有发言权)。虽然这家餐厅本质上是临时的,但它有助于凸显在这里旅行的持续吸引力。

我去丘吉尔的路线要经过温尼伯,在那里丘吉尔之旅阿西尼博因动物园的展览向我介绍了该地区最著名的游客——北极熊。(秋天,当他们聚集在丘吉尔时,动物园里的孤儿熊是我唯一能看到的。)第二天早上的一次飞行带我越过了林木线,当我降落到丘吉尔时,那里3月的平均气温为17华氏度,白雪覆盖的苔原和冰冻的哈德逊湾一直延伸到地平线。

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约翰牛顿

“北方边疆”(Frontiers North)的一名代表估量了我的派克大衣,很快就认为它不够用。有一次我借了一辆加拿大鹅,我们就开始了狗拉雪橇的冒险。一路上,我们了解了Métis-the法国移民后裔和第一民族成员的文化,并在爱斯基摩博物馆停留,那里收藏了令人印象深刻的石雕,还有一个新的社区中心。夜幕降临后,我们一行人登上一辆苔原车,沿着冰冻的丘吉尔河前往堡垒。不久,丘吉尔镇就在我们身后出现了微弱的灯光,唯一的灯光是马车发出的。在堡垒,我们穿过一扇门,来到了一个胶合板和乙烯基结构的建筑,这是一个临时的现代主义餐厅,坐落在数百年历史的防御工事中。

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约翰牛顿

我们在一张20人的公共餐桌前坐了下来,桌上铺满了积雪。留着大胡子的厨师们根据该地区的烹饪历史准备了原创菜肴:汤汁浇在水煮蛋和脱水蔬菜上,这是对堡垒居民口粮的致敬;海苔烤北极鱼的灵感来自我们在哈德逊湾的位置;菜单上还有一份当地驯鹿做的牛肉片。

驯鹿生牛肉片

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杰奎琳的年轻

我们吃着野生苔原浆果和甜菜冰淇淋做的甜点,等待着pièce de résistance:北极光在天空中跳舞。遗憾的是,那天晚上大部分时间都是阴云密布,当天放晴时,这种景象并没有给人留下深刻的印象。这让我又多了一个重温丘吉尔的理由。我已经决定要去看夏天聚集在这里的白鲸,以及秋天在丘吉尔等待哈德逊湾结冰的北极熊。

北方边境将会重复快闪式美食体验在2017年3月,所以也许我会再来试试运气,也许我会在那里见到你。

约翰·牛顿是一名作家、编辑和翻译家,他的时间分布在Méridia,墨西哥和布鲁克林,纽约。
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