伦敦有一家新的奶酪传送带餐厅,非常壮观

这家新餐厅不断轮换供应25种不同的英国菜式。阿法尔前来品尝奶酪。

伦敦有一家新的奶酪传送带餐厅,非常壮观

芝士吧的Pick & Cheese的每个样品都有不同的搭配。

摄影:Nic crly - hargrave由芝士吧提供。

上周末,全新的Seven Dials Market在伦敦西区考文特花园地铁站附近开业。以前的购物中心现在是一个热闹的食品广场,有着熟悉的伦敦名字,比如蒙蒂的熟食店、日本料理Nanban、海鲜景点在一个光线充足的多层空间里提供美味的食物。但有一家供应商特别抢眼:Pick & Cheese

我们都去过那些寿司店,坐在酒吧的凳子上,从传送带上挑选你最喜欢的食物。现在,卡姆登奶酪吧的创造者已经开了他们的第二家店,在它的中心是一条100英尺长的传送带,载着奶酪样品经过饥饿的食客。

该公司的幕后策划人马修·卡弗(Mathew Carver)承认自己是一个奶酪迷,他承认每天要吃大约150克(5盎司)奶酪,他真的相信“奶酪让你更快乐”。虽然他很欣赏奶酪带的新奇之处,但他说,不应忽视它的实用性。

卡弗解释说:“你应该在室温下吃奶酪,因为只有当你达到12到16摄氏度(53到60华氏度)时,奶酪的味道才会真正出来。”“所以这可以让你在室温下食用它们。”


坦率地说,以前没有人这样做,这是一个奇迹。这种服务方式更适合品尝奶酪,而不是寿司。在一家繁忙的餐厅里,没有冷藏的生鱼在周围转来转去,会让人感觉有点冒险。在伦敦,它实际上运行得很好。

“奶酪酒吧和葡萄酒酒吧——尤其是在伦敦——一直是非常假的法国,”卡弗说。“你去了一个漫长的晚上,坐在一瓶酒. . . .但奶酪吧让它变得非常快速和简单——你拿几个盘子,你有几杯酒。”

他没有错。这太简单了。我刚在两间摊位中的一间坐下来(可为六人一组预订),一阵阵路过的奶酪让我垂涎三尺。我立刻点了一杯西班牙科拉(cora)——在饮料单上,它与法国红酒和意大利橙酒并列——通过直接进入这个梦想的传送带,我被困住了,立即拿起了三个不同的盘子。

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参观芝士吧的时间限制在一小时内。

摄影:Nic crly - hargrave由芝士吧提供。

它的工作原理也很像寿司吧。每个盘子都有不同的颜色,对应着不同的价格(最便宜的是2.95英镑,或3.65美元,最贵的是6.10英镑,或7.50美元)。你拿起你的奶酪,一旦你吃完,你把盘子堆在中间,你的服务员会计算账单。
菜单上有25种奶酪(有编号,这样你经过时就能分辨出哪个是哪个),是由卡弗和他的首席奶酪商萨姆·威尔克斯(Sam Wilkes)精心制作的。“我们的目标就是让更多的人吃英国奶酪,”卡弗解释道。“由于传送带的噱头,这种形式在社交媒体上获得了大量关注,但背后的是真正优质、正宗的英国奶酪。”

每一种都是英国的,搭配有自己的调味品,从经典的无花果口味到更不寻常的搭配,如松露土豆或柠檬蛋白酥皮。我在诺丁汉郡吃了克罗普威尔·毕肖普(Cropwell Bishop)的奶油斯蒂尔顿(Stilton),搭配了一块巧克力燕麦饼干,完美地抵消了它的苦味。而且,在卡弗的推荐下,我还尝了坎布里亚郡的费尔斯通(Fellstone)——一种温斯利代尔的生牛奶版——涂上了无花果和可可酱。这对我来说是一种新的奶酪,但将来会出现在我自己的奶酪板上。

卡弗说:“我不是唯一一个转向吃新奶酪的人。”“听到人们说,‘哦,我通常从不尝试蓝纹奶酪或洗皮奶酪,但一盘只要3英镑,所以我会试一试,这真的很好——它鼓励人们尝试不同的奶酪。”

奶酪吧的一个主要缺点是你的座位有一个小时的限制。我本可以花更长的时间啜饮和品尝。不过,这种限制可能最终会有所帮助。在伦敦,这种餐厅一定会有一群狂热的追随者,等待的时间可能会飙升。现在,你可以直接走过去找个位置。但要注意:奶酪带的召唤是催眠的。

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洛蒂·格罗斯(Lottie Gross)是受过nctj培训的英国记者和旅行作家
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