夏季滑雪小镇的理由:意大利南蒂罗尔的徒步旅行和美食

忘了滑雪板吧。在白云石山脉附近的南蒂罗尔地区,美味的食物和华丽的徒步旅行最好在夏天享受。

夏季滑雪小镇的理由:意大利南蒂罗尔的徒步旅行和美食

徒步旅行者可以探索南蒂罗尔迷人的村庄和绿色小径,激发食欲,然后用颓废的饭菜犒劳自己。

照片由roxy & roy/1477Reichhalter提供

我那满是灰尘的红边哥伦比亚靴子在通往餐厅接待处的修剪整齐的小路上发出了尴尬的嘎吱声。我满脑子想的都是我穿得有多不得体。但当我宣布我的名字和预订时,主人对我的紧身裤和巴塔哥尼亚羊毛连看都没看一眼。在意大利的南蒂罗尔,徒步旅行和美食似乎就像意大利面和肉丸子一样密不可分。在这种情况下,在这个毗邻奥地利和白云石山脉的滑雪天堂,谁需要雪呢?

在四天的行程中,我向四面八方走去,在海拔很高的地方长途跋涉,步行绕过苹果园,或者乘坐缆车在葡萄园上空漂浮。在所有这些活动之间,我在一些有创意的烹饪地点吃饭,这些地方值得我刚刚消耗的卡路里。以下是如何为自己重现这种体验的方法。

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独立的小木屋环绕着圣路易斯的高山湖泊。

萨拉·利伯曼摄

第一天:Verano

徒步的难度:易于调节

步行

我们从山中出发San Luis这是一个湖边小屋和树屋的度假胜地,如此浪漫和豪华,我简直不敢相信我是和朋友一起旅行而不是度蜜月。无论你是想要简单的短途旅行还是一整天的徒步旅行,都有很多选择;木制标志列出了每条路线的距离和估计时间,以帮助您选择。

我们的目的地是诺特金诺艺术装置,也就是说摇滚电影。只不过,电影中并没有真正的屏幕——只是在悬崖边上搭了24把剧院椅,俯瞰着下面的山谷。从圣路易斯到这里的路很平静,但也有很多让人紧张的时刻,比如当我们听到开阔的绿色牧场上偶尔点缀着孤零零的小屋的牛铃声,或者当我们在高耸的云杉树下的阴凉小路上漫步时,感觉到脚下的松针被压碎了。

我们从酒店加入了这条步道,但如果你住在其他地方,并且有车,可以把车停在维拉诺村,沿着16号步道(通往Oberwirt餐厅和grner Baum Inn)开始6英里、3.5小时的徒步旅行,然后继续沿着sch tznbrnndlweg步道(14号)前往观景台。要想绕圈徒步,可以沿着11号公路返回Leadner Alm Mountain Hut,这里又与16号公路会合。

我们的奖励

我们离开的时候,一份早餐已经送到我们的小木屋里,放在一张铺着白色桌布的两人餐桌上。圣路易斯的每一栋独立别墅都有自己的小厨房,到达时都有一份详细的清单要填写,上面列出了你可能想要的早餐——从七种不同的牛奶,包括山羊和米饭,到八种不同的果酱,包括李子和野生浆果。

更重要的是,这些住宿有壁炉、私人桑拿房、配有阿迪朗达克(Adirondack)椅子的甲板,以及可以俯瞰整个酒店的浸泡浴缸。酒店本身拥有一个梦幻般的游泳池,设有滑动玻璃门,让你可以从高耸的木制建筑里游到室外的荒野。

雨、雪、雨夹雪或太阳:忘记你的泳衣,准备好穿着你的长袍在圣路易斯闲逛——从你的小屋到游泳池到水疗中心,从午餐到小屋再回来——直到下午6点,这个包罗一切的度假胜地从“服装运动”变成了“优雅的夜晚”,在餐厅吃晚餐。如果你真的想离开你的小屋的话。

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梅拉诺村有18公里的徒步小径,包括塔普内维尔小径。

图片来源:Balakate/Shutterstock

第二天:美拉诺

徒步的难度:容易

步行

上午晚些时候,我们在软垫的沙发床上懒洋洋地躺着,然后沿着弯弯曲曲的道路开了大约20分钟的车,来到梅拉诺村,在村里18公里长的小路上徒步旅行。这座小城非常迷人,中世纪风格的柔和建筑和美丽的建筑群交织在一起,当我们穿过施泰因纳赫(Steinach)老城的拱门和小巷时,美丽的建筑令我们惊叹不已。然后,我们踏上了塔彭纳威格步道(Tappeinerweg Trail),这是一条2.5英里(约合1.6公里)、耗时1小时的徒步旅行,在小镇上方从东向西延伸。最好的部分是什么?你可以跳上一人乘坐的k切尔伯格全景缆车,在山坡上的葡萄园上滑行,从而跳过一些喘气和喘气。

从山顶出发,我们沿着两旁葱郁的植被铺成的小路前进,最终到达了将城市一分为二的Passer河。穿过双拱形的17世纪施泰纳斯泰格桥后,我们蜿蜒穿过城市的住宅区,这里有豪华的封闭式住宅、贵族住宅和很酷的商店单片眼镜在那里,我们得到了一瓶免费的Torst啤酒,一边品尝,一边浏览精心挑选的旅行小饰品。

我们的奖励

我们没有换衣服去吃饭Wirsthaus zur Blauen Traube这家现代风格的餐厅位于阿尔冈(Algund)小镇的一家17世纪的客栈里,木地板吱吱作响,但我们很高兴自己去了。虽然气氛非常热烈,“请进,这里欢迎所有人!”厨师兼老板克里斯托夫·胡贝尔(Christophe Huber)精心制作的菜肴得到了提升。

菜单借鉴了该地区意大利和奥地利风味的大熔炉,用乳清干酪填充的甜菜根土豆团子就像野鹿肉配土豆饺子一样简单——两种菜都装得非常精致,你知道有精密的钳子和挤压瓶。

到了吃甜点的时候,我犹豫了一下,因为我住在法国,但Huber(他出来和所有的客人交谈)坚持要点塔挞——谢天谢地:多汁的、滚烫的、当地种植的苹果放在最酥脆的黄油皮上,只有在上面放上香草冰淇淋才会更美味。

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布兰迪斯-瓦尔韦格小径穿过果园,通向瀑布。

萨拉·利伯曼摄

第三天:拉娜

徒步的难度:温和的

步行

第二天,我们把事情降低了一个档次——在高度上,而不是风格上——通过入住别墅山金车这是一座1925年修复的住宅,在附近的拉纳村被改造成一个有9个房间的花园房产。虽然当我们看到被新种植的草药花园包围的地下游泳池时,我们很想呆在那里,但我们听说附近有瀑布,所以我们穿过了镇上的步行区,跟着布兰迪斯-瓦尔韦格的标志走了。

大部分的土路都是平坦的,但风景是如此壮观,以至于我们很难去关心我们的肌肉是多么的松弛。在我们的左边,一个又一个果园的果园里盛产苹果(该地区每年生产7万吨),而在我们的右边,藤蔓上挂满了该地区生产的许多红葡萄酒:vernatsch、lagrein、pinot noir和merlot。

拉纳还有40座教堂、小礼拜堂、修道院和修道院,它们的历史可以追溯到中世纪,我们在远处绿色覆盖的高山山峰上看到了高大的尖塔。就在我们到达卡斯卡塔瀑布之前,这条小路变成了一条狭窄的木板路,紧挨着黑色的巨石。除了一只橙色斑点的黑蜥蜴在岩石上晒太阳,我们是唯一在那里捕捉到它的雾的人。

我们的奖励

从我们在拉那出发的地方,沿着SS238路走到餐厅,我继续出汗(胃口也很好)Miil我在那里订了一顿单人午餐。我通常不会穿登山服去一个在网上看起来很豪华的地方,但当时是白天,我没有精力回去。幸运的是,我坐在比较休闲的花园区,我的服装选择在穿着卡其裤和纽扣衬衫的食客中没有太显眼。

总的来说,这里的气氛是令人心寒的,现代风格遇上了老派学校,或者可以说是老磨坊。多个餐饮空间从室外常春藤覆盖的庭院到室内舒适的木梁房间。我点了三文鱼酸橘汁腌鱼配甜菜、西番莲果、柚子蛋黄酱和帕切利意大利面,配小蛤蜊和韭菜。我没点主菜,但选择了小牛肝配当地的苹果泥和章鱼配马苏里拉奶酪和西葫芦片。

我是一个不会拒绝甜食的人,最后我吃了一勺自制的可可冰沙,配上迷迭香奶油。哦,我很惊讶,但并不生气,因为一条新鲜面包被收取了两欧元的费用,这条面包一开始就送到了,还有几片熏火腿和有史以来最柔软的松露黄油。(我后来才知道,这在这些地方很常见。)

这顿饭不便宜,但令人难忘。晚餐时,它只提供七道菜的品尝菜单,售价75欧元,正如网站上解释的那样,你“什么都不决定”,他们会做“自然赋予他们的东西”。

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精品酒店和餐厅1477 Reichhalter的老板玛蒂娜和安德烈亚斯·海因里希(Martina and Andreas Heinrich)邀请客人“尝试一些不寻常的东西”。

Lilli Persson摄(2)

第四天:在森林的某个地方

徒步的难度:容易

步行

我最后一天的郊游不是徒步旅行,也不是真正的散步,也不是漫无目的的闲逛——尽管我没有一个方向或目的地。相反,根据我的向导马丁·基恩的说法前沿幸福我们的目的是慢慢地、有目的地走到森林深处去“洗澡”,在这个过程中,我们只是看到、感受和存在。其实,在练习古老的日本艺术shinrin-yoku,我们走了还不到五百米,就在那里走了将近四个小时!

Kiem带领我做了一些练习,比如盘腿坐在一棵大树的根部,闭上眼睛,把额头放在树干上,时间出奇地飞逝。这是为了实践共生;看到树不仅仅是一个无生命的主体。

不过,我最喜欢的活动是Kiem给了我一个白色的纸框架,让我把它扔到空中,看看它落在哪里,它“框”了什么。乱扔纸,而不是故意放纸,这是一个很好的教训,让我们学会放手,欣赏其中的美所有事物,而不是你创造或选择的美。

我们的奖励

森林里的沐浴本身就像是一种奖励,但是,嘿,一个女孩仍然值得一顿美餐——所以那天晚上,我的朋友和我一起吃晚饭1477年Reichhalter这是一家精品酒店兼餐厅,由经营阿尼卡别墅(Villa Arnica)的第二代意大利酒店老板拥有。在这里,玛蒂娜(Martina)和安德烈亚斯·海因里希(Andreas Heinrich)邀请食客们来到他们家一样的地方,“尝试一些不寻常的东西”,就像菜单上写的那样,比如鱿鱼墨汁意大利面和烟熏豆腐奶酪,或者小牛肉饺子配蘑菇和奶油土豆。

不过,我们一开始很简单,用葡萄、新鲜山羊奶酪和甜菜混合的绿色沙拉,然后慢慢地增加了一些戏剧性,尝试了发酵黑蒜和红烧牛肩饭,然后是用松脆、浓郁的橄榄、茄子奶油和五颜六色的红烧胡萝卜做的肋眼牛排。至于甜点,我们无法决定是要百香果cr br l e配巧克力冰淇淋,还是要意式奶冻配泡芙酥皮腌制李子,所以我们两种都点了。

那时食物昏迷已经占据了我的大脑,所以除了意式奶冻,我什么都不记得了crme br,森林浴,瀑布徒步旅行,悬崖电影院徒步旅行,甚至穿着沾满泥的靴子去高级餐馆的瞬间焦虑——都是非常值得的。

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萨拉·利伯曼是纽约出生的巴黎记者,她的文章也出现在康泰纳仕旅行者,旅游与休闲,半球和《痴情》。
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