去意大利,带着爱

从那不勒斯的定制西装到翁布里亚的新鲜意大利面,这些故事会让你预订下一张机票。

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通过我们关于意大利的最好的专题和文章,我们把这个地方的一些东西——还有一些人——带给你。

朱塞佩·威尔第最著名的诗句之一阿提拉歌剧出现在早期,在序言中,一位罗马使节向匈奴人阿提拉提议分割帝国:Avrai tu l ' universe, Resti l 'Italia a me他唱道。你可以拥有整个宇宙,但把意大利留给我。

当这部歌剧于1846年3月17日在威尼斯首演时,这句台词得到了热烈的欢呼。这也难怪:熟悉意大利的人都知道,意大利是一个自成一体的宇宙。

要讲述一个关于意大利的故事是不可能的,不知何故,要抓住意大利的历史就更难了感觉在那里的感觉。但在过去的十年里,我们的作家已经尽了最大的努力。他们已经在阳光普照的普利亚小镇骑行而且在热那亚深潜L 'unico vero basilico al mondo-世界上唯一真正的罗勒。一些人溜进那不勒斯的隐蔽工作室为了一套量身定做的西装。其他人参观了卡拉布里亚像他们的祖母一样做饭。

像你们中的许多人一样,我们一次又一次地回到意大利。但在一个我们不能轻易登上飞机去参观这个国家的时代,我们希望这些故事能帮助你去那里。快乐阅读。——编辑

饮食

进入葡萄藤:西西里岛顶级酿酒师的故事

为什么我们喜欢它:加布里埃尔·汉密尔顿让我们血,骨头和黄油这是她直率而诚实的回忆录,追溯了她对烹饪的热爱。在接下来的故事中,她把优美的散文放在西西里的葡萄园上,并承认即使是她——纽约市的一位著名厨师——有时也会被葡萄酒吓倒。

摘自故事:“你能想象这样一个男人酿造的葡萄酒,他喜欢留着小胡子的西西里村女,他开拖拉机,他熬夜到凌晨2点收割?你能想象几座山顶之外的一个男人酿造的葡萄酒吗?他刚刚钓到一条30磅重的金枪鱼,成熟的、怀孕的金枪鱼让他的葡萄藤不堪重负,他的工作人员已经有好几代人来照料它们了。或者是来自两个友好的兄弟的葡萄酒,他们把所有的东西都放在崭新的不锈钢罐里,两侧是电脑、强力清洁软管和玻璃烧杯,几片榨汁和新鲜的面包摊在桌子上的笔记本中间?终于见到这些人,就是终于明白,瓶子里装的是什么,直接反映了谁把它装进了瓶子。”

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意大利最好的肉酱面在哪里

为什么我们喜欢它:任何一个称职的意大利人都知道ragù只和扁面配在一起。这是作家大卫·法利(David Farley)在意大利寻找最好的博洛尼亚酱(结果是在博洛尼亚)的过程中学到的众多格言之一。

摘自故事:人们是如何开始吃西红柿肉酱配意大利面,而不是更长的、更矩形的扁面条的,这是每个人的猜测。第一个出版的ragù扁面食谱出现在1868年。1891年的一本食谱为千层面和其他maccheroni(手工意大利面)打开了大门。但如果你坐在一个叫Serrazanetti的家伙对面,这个词在古老的艾米利亚方言中翻译为“睾丸碾碎者”,你就会遵守他的博洛尼亚干酪规则。”

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在米兰,糕点师们正在复兴意大利传统的圣诞蛋糕

为什么我们喜欢它:啊,潘妮托妮:我们都爱恨的水果蛋糕。但作家瑟琳娜·雷纳的深入研究米兰面包师们复兴了15世纪的面包,这是一个甜蜜的提醒,提醒我们把先入之见放在一边。她几乎让我们不敢去渴望这种新的潘妮托妮蛋糕,这种版本“柔软而甜美,点缀着高品质的香草、葡萄干和大块的蜜饯柑橘。”

摘自故事:我们大多数人所熟知的工业panettone和转送,源于米兰两位面包师安杰洛·莫塔(Angelo Motta)和吉诺·阿莱马格纳(Gino Alemagna)之间的竞争。的作者Stanislao Porzio说:“20世纪50年代初,每个意大利人的圣诞餐桌上都有一种panettone,不是Motta就是Alemagna。潘妮托妮Il这是这方面最完整的书。意大利人在两家公司之间进行忠诚的划分,就像在两支足球队之间进行选择一样。”

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意大利最古老的烹饪传统尚未开发的地区

为什么我们喜欢它:当出租车司机问她为什么要去翁布里亚时,作家林赛·特拉姆塔(Lindsey Tramuta)起初难以表达她的好奇心。但当她在乡村旅行时,遇到了守护着古老生活方式的橄榄种植者、酿酒师和松露猎人,她描绘了一幅简单而丰富的翁布里亚生活的画面。在访问结束时,她的理由很清楚。

摘自故事:当我们凝视着家族的土地——4000棵橄榄树、葡萄藤和大草原的拼凑——时,一片寂静笼罩了整个团队,似乎要把这一幕永远铭记在记忆中。伊莉莎指给我看附近的城镇和视野中那些长寿的橄榄树,有些已经有近100年的树龄了。

“就像这个,”她说,在潮湿的泥土中转过脚跟,把我们的注意力引向我们身后若隐若现的一件这样的文物。黑色的moraiolo橄榄悬挂在一半的树枝上,这是翁布里亚种植的三个品种之一。树干粗壮,但有些地方褪色了,有些地方长满了苔藓,明显是自然磨损的痕迹。她打破了集体的沉默,说,这样的树很少见。“通常每30年就会有一场严重的霜冻将它们杀死。’这只坚持了下来。”

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这可能是春天去罗马的最佳理由

为什么我们喜欢它:苏珊·范·艾伦的沉思罗马他对洋蓟的痴迷读起来有时像个开膛手(见下文摘录)。这里有戏剧和历史,有禁忌之爱,最终,女人和蔬菜之间的更深层次的联系——在这种情况下,蔬菜是油炸的,华丽的。

摘自故事:当我仔细看菜单时,在这家餐厅经营了40年的奥古斯托·达尔丰西(Augusto D’alfonsi)走近我的桌子,手里举着罗马春季的骄傲:一种洋蓟。“这是上帝的礼物,”达尔丰西说,一边抚摸着洋蓟的茎,就好像它是一只可爱的山羊的大腿未婚女子.”Carciofi Carciofi…他叹道:“car-CHO-fee, car-CHO-fee。受到启发,我点了一道开胃菜洋蓟真主安拉Giudia这是一种洋蓟,被压平油炸后,变成了酥脆的金色花朵。”

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这是品尝意大利特色酱汁的必经之地

为什么我们喜欢它:有香蒜酱,还有香蒜沙司.作家科尔曼·安德鲁斯(Colman Andrews)前往意大利古城热那亚(Genoa)品尝真品,他带回了一份食谱,我们可以在家里重新制作。请享用, quarantiners !

摘自故事:虽然现在在意大利(乃至全世界)随处可见香蒜酱,但它几乎是这座古老大都市的特色。因此,当热那亚人宣称(他们经常这样做)唯一适合做香蒜酱的罗勒是生长在利古里亚海岸,或生长在city-Prà、Pegli、Palmaro和voltri周围的某个城市化农业社区,或者生长在热那亚本身的后院花园或橱窗里时,他们只是在保护自己的遗产。他们说,这是土壤、气候和耕作方法的问题,也就是法国人所说的土壤.从地下挖出来的就是L 'unico vero basilico al mondo世界上唯一真正的罗勒。”

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艺术与文化

我们爱威尼斯爱到死吗?

为什么我们喜欢它:作家安雅·冯·布莱姆岑前往这座意大利北部城市,揭开耸人听闻的头条新闻之外的真相。她在“一座城市闪烁的梦想”中发现的可持续发展和责任,会让你预订下一张机票。

摘自故事:亨利·詹姆斯在1882年写道:“今天的威尼斯是一座巨大的博物馆……你和一群看热闹的人一起在学校里走来走去。”

啊,亨利,亨利。要是你知道就好了。

在詹姆斯写下这句话的一个半世纪后,每年约有3000万游客涌入拉塞雷纳西玛。与此同时,该市常住人口已从1951年17.5万人的峰值减少到不足5.3万人。巨大的游轮破坏了它数百年历史的地基和脆弱的泻湖,甚至有人在讨论为意大利最具标志性的广场圣马可广场(Piazza San Marco)设置永久性的旋转门。然而,去年秋天,我还是在那里,拖着一个手提箱走进了一个“真正的”、有活力的、不拥挤的房间威尼斯.”

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蜘蛛女之舞

为什么我们喜欢它:在意大利一个被遗忘的角落里,有一种神秘的音乐传统叫做pizzica住在。据传说,这种音乐起源于被狼蛛咬伤的女性,她们会绕着圈子跳舞,跺脚,直到“插曲”平息。作家劳拉弗雷泽前往萨伦托的故事,离开“咬”的景象和声音的狼蛛之夜狼蛛节之夜。

摘自故事:萨伦托是意大利最南端的一个地区,通往萨伦托的道路在晚上几乎完全空无一人。我和两个意大利朋友开车去听一场民间音乐会,一路上只经过几个寂静的村庄,许多粗糙的橄榄树,几乎没有别的车。当我们到达距离亚得里亚海和爱奥尼亚海在半岛尖端交汇处几公里远的阿莱萨诺镇时,我们停在一条狭窄的鹅卵石街道上。没有人出门,空气又干又热。这个地方似乎没有居民。我们艰难地爬上一座山,拐过一个弯,然后看到一道亮光。在我们面前的中心广场挤满了成千上万的人。人群从镇上华丽的新哥特式教堂延伸到钟楼,每个人都盯着灯火通明的舞台。”

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探索意大利未受破坏省份普利亚的最佳方式

为什么我们喜欢它:保罗·格林伯格(Paul Greenberg)和他的朋友大卫(David)在20多岁时骑自行车穿越葡萄牙,30多岁时骑自行车绕过克里特岛。在这个故事中,他们骑着自行车去了普利亚,在那里,他们穿过中世纪的城镇、橄榄林和充满红色罂粟花和金银花香味的风景。当然,他们也会放慢速度吃东西。

摘自故事:“普利亚是一个道路趋向尽头的地方。即使是罗马人也只把亚壁亚山道带到布林迪西,然后告诉他们的奴隶停止滚动巨石。“露丝儿,露马,露恩图”在几十种当地方言中有这样一种说法:太阳,大海,风。这些都是普格利亚人关心的事情。这些和无尽的丰饶土地。想象一下,像爱荷华州一样地势平坦,但被美丽的海洋包围,不是农业综合企业,而是种植数十种葡萄、200种无花果和多得连树枝都摇不动的橄榄的家庭。这种困倦的、道路尽头的品质一直是普利亚的定义特征,直到现代。”

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新的家园,新的希望:难民潮如何重塑撒丁岛

为什么我们喜欢它:在撒丁岛,土著语言和独特的烹饪传统仍然存在,克里斯·科林报道了登陆海岸的移民和难民如何重塑这个岛屿。它既是一个地方的生动写照,又是一个完全不同的旅行故事。

摘自故事:“Nuoro的农舍很古老,被风吹起的橄榄树也很古老。旧窗台上的酒瓶是旧的,下面懒洋洋地躺着的猫不是老的,而是它外套上的灰尘。夕阳西下,山丘呈现出一种古老的橙色,这种颜色传达了几个世纪,一代又一代的人走在同样的小路上,去同样的小学校,在同一个壁炉旁煮意大利面,在同一张旧餐桌上讨论他们的日子。不久,住在这里的农民在一张旧桌子旁给我端来了意大利腊肠。岛上的这部分没有任何变化。“现在情况改变了,”农夫说。

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考古学如何向我展示意大利的另一面

为什么我们喜欢它:作家萨拉·巴顿(Sara Button)曾多次以自己的身份去过意大利:作为一个没有安全感的青少年,在与家人度假时第一次近距离地看到这个国家;作为一个好奇的留学学生。作为妻子,临时农场工人,独自旅行。但在她看来,她最常以考古学家的身份回到那里。在这篇文章中,她分享了在奥维多外的泥土中挖掘如何帮助她感觉自己与小镇的过去和现在联系在一起。

摘自故事:曾几何时,夏天对我来说意味着古老事物的发现。骨头和石头,如果幸运的话,还有硬币,马赛克或宗教祭品。这意味着在阳光下度过漫长的一天,拉着手推车四处走动,完善我们的泥铲技术。那时,我是一个由考古学家和学生组成的国际小组的一员,他们在翁布里亚山城奥维多外的一所野外学校工作。大多数参与者是意大利人。有些人,比如我,是美国人;在我挖掘的那几年里,也有一些荷兰人和瑞士人。我们会花四到八周的时间来挖掘一个被假设为伏图纳神庙的遗址,这是前罗马伊特鲁里亚文明最重要的宗教和政治避难所。”

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在那不勒斯隐藏的工作室里,量身定制的风格幸存下来

为什么我们喜欢它:汤姆·唐尼(Tom Downey)从那不勒斯(Naples)消失的工作室里买到一套定制西装的故事不仅限于此:从本质上讲,它讲述了一个在烹饪、咖啡、衬衫、领带和西装方面有着深刻连续性的地方——这一切都要归功于这个城市作为一个肮脏和危险的地方的声誉,这使得它能够避免游客市场的心血来潮和压力。

摘自故事:“我开始寻找那不勒斯的手工裁缝,与城市的出租车司机交谈。他们如此专注于敲诈我,我想他们可能会不知不觉地泄露一些当地的秘密。当然,对于任何一个自尊的出租车司机来说,了解脱衣舞场和下班后的俱乐部是必不可少的,但他们为什么会了解定制西装呢?因为,在我骑了几次之后,我了解到,他们中的许多人都来自制作这种西装的地方,斯帕诺利广场的后巷。这就是那不勒斯人所说的受欢迎(即工人阶级)区,位于城市的中心。”

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家庭与记忆

美国人如何像真正的意大利人一样学习暑假

为什么我们喜欢它:对卢卡斯·曼(Lucas Mann)来说,今年的意大利暑假不包括罗马斗兽场(Colosseum)、庞贝(Pompeii)或梵蒂冈(Vatican):主要是早上在阳光明媚的海滩上度过,与妻子的意大利家人共进两小时午餐,午睡,晚上8点整吃晚餐。这是甜蜜的生活,通过网页。

摘自故事:“我们来到意大利,不是为了呆呆地看着古代,而是为了最后一次接触最近的过去。每次我们跟朋友说起这次旅行时,我妻子都会重申这句话,用一种奇怪的、充满歉意的方式解释这次旅行在每个人看来都有点浪费。我们长途跋涉就是为了看一些表面上很常见的东西。西尔维位于阿布鲁佐(Abruzzo)地区,虽然阿布鲁佐是一个与欧洲一样富饶、自然风光迷人的地区,但很难在国外找到一个对它有太多评价的人。它不是一个国际游客争相前往的目的地;它只是一个人们居住的地方,到了6月,大量居住在城市的意大利中产阶级家庭将聚集在一起,重新开始一种非常特殊的日常生活。这个家庭的日常生活是没有商量余地的。”

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罗马之旅让我妈妈起死回生

为什么我们喜欢它:娜塔莉·博勒加德的文章并没有掩饰每次旅行中出现的怀疑、失误或沟通不端。故事翻了回去,重新审视罗马她在学生时代经历过独立生活,后来又和来看望她的母亲一起生活,后来在母亲去世多年后又经历了一次。通过美食、美酒、壮丽的景色和令人眼花缭乱的夜间广场之旅,娜塔莉找到了一个时间重叠的甜蜜点。

摘自故事:“当英国航空公司的女士告诉我,我精心包装的两个行李箱都超重时,我在值机柜台哭了。我在门口哭了,因为我暂时把护照放错了地方。我在特拉斯提弗列郊区的公寓里哭了,当时我不知道我在哪里,也不知道怎么去学校。然后我打电话给我妈妈。她让我拿张地图去弄清楚。”

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我为什么要带一个少年来威尼斯?

为什么我们喜欢它:大多数父母在面对养育青少年的挑战之前都有很长的一段路要走。艾玛·约翰在没有这种条件的情况下,自愿带着一个朋友13岁的女儿去威尼斯,她自己第一次去威尼斯是在十几岁的时候。舞台上的故事以历史和记忆为标志,但艾玛甜美的语气,对旅游业的敏锐观察,以及对她同伴的真实温暖,将过程提升到不可预测的地步。当两人漫步在水城时,他们惊讶地在古老的旅游指南、运河水域和彼此中瞥见了自己的倒影。

摘自故事:“…对我们所有人来说,这是我们一生中最难忘的旅行之一,这是一次令人陶醉的文化冲击,伴随着摆脱正常父母控制的令人陶醉的自由,还有这座城市中最古怪的陪伴。机缘巧合,我们来到了威尼斯市中心的一座17世纪的宫殿。所有的家具都是古董,为了防备一个13岁的孩子和两个11岁的孩子的到来,我们三个人一起睡在一张巨大的四柱床上。一天晚上,当我们钻进羽绒被时,听到一个船夫在唱歌。我们异口同声地从床上跳起来,穿上鞋子,在安妮的带领下,沿着圣马可区的小巷追逐着声音。我们冲到一座桥上,看着歌剧演员从我们下面滑过。四个人都穿着睡衣。”

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为了像我奶奶一样做饭,我去了一个大多数旅行者都怀念的意大利

为什么我们喜欢它:不过,弗雷达·穆恩的故事并没有讲述米其林星级餐厅或豪华酒店客房的故事albergi而且农庄神的声音。相反,这篇文章是关于人、真正的食物,以及在崎岖的环境中发现原始的美:在与丈夫和蹒跚学步的孩子一起去祖母的卡拉布里亚(Calabria)的旅途中,她向我们展示了最好的家庭旅行,在那里,一个人既学习又教学,不用太费劲(也可以吃到美味的饭菜)。

摘自故事:“那天晚上,我们结婚十周年纪念日,蒂姆和我坐在阿尔贝戈封闭的石头露台上,加布里埃拉在开放的厨房做饭,卢西亚娜招待罗茜。温暖干燥的风吹来,我的皮肤仿佛泡在了泥土里。有新鲜的凤尾鱼,干净而精致的调味,一个装满咸凤尾鱼酱的油炸甜甜圈,面包上撒着迷迭香——最初把我吸引到卡拉布里亚的辛辣咸咸的新生凤尾鱼——还有一篮子炸西葫芦花,这是我童年的夏天,每当我们去看玛丽亚奶奶时,她都会做的菜。”

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近距离观察意大利

为什么我们喜欢它:旅行杂志经常派出摄影师和模特,为他们报道的目的地完美地设计一个愿景——我们都见过一个年轻漂亮的女人,穿着1200美元的太阳裙,走在阳光明媚的鹅卵石街道上,向身后抛来一个诱人的目光。皮耶罗·佩尔科科(Piero Percoco)拍摄的普利亚居民享受夏日时光的偷拍照片,将理想的旅行比喻抛在一边,取而代之的是真实的。棒极了

摘自故事:“这是一种非商业旅游,”这位自学成才的摄影师说,他正记录着他在普利亚的村庄桑尼桑德罗·迪巴里(sanicandro di Bari)的日常细节。“不只是明信片上完美的地方。有太多美好的事物被忽视了。”

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