步行街不仅仅是一个游客的地方

刚从檀香山回来,一位AFAR的编辑通过酒店和名人的镜头探索了waik的历史和文化。

夏威夷皇家酒店也因其玫瑰色的外观而被称为粉红宫殿。

皇家夏威夷酒店于1927年首次开业。

由皇家夏威夷人提供

我在夏威夷的欧胡岛(O 'ahu)呆了几周后回到了大陆,我母亲的老家就在那里。我仍然梦想着蓝绿色的海浪、白色的沙滩和太平洋上的日落。

我想了很多关于旅游的事夏威夷群岛最近。4月份的大部分时间,我都在檀香山做数字游牧民:我写了几篇报道,和亲戚们呆在一起,他们中的许多人都在旅游业工作。)我妈妈在卡哈拉酒店及度假村我和我父母是在一起工作的时候认识的Ilikai酒店.)

在那里,我看了一部电影PBS精彩辩论重点关注陷入困境的夏威夷旅游局(HTA)的未来:夏威夷州议会通过了两项法案我们提议解散这个组织,代之以一个国营的旅游部门。辩论的嘉宾包括HTA主席兼首席执行官约翰·德·弗里斯,以及该州众议院旅游委员会副主席娜塔莉亚·赫西-伯迪克。我对美国卫生协会深表同情,他们一直非常支持我在这里的报道。在这一点上,很难说这个问题将如何解决,但如此多的居民参与到这场辩论中,这一事实提醒人们,旅游业将继续对这些岛屿至关重要。

我在waik ki呆了很长时间,虽然很多人认为它是正宗的对立面,但它是一个非常特殊的地方,有着悠久而复杂的历史。夏威夷皇室曾经聚集在这里,利用流入海洋的新鲜泉水的治愈力量。它是现代冲浪的发源地:杜克·卡哈纳莫库(Duke Kahanamoku)就像你住在标志性的酒店里看到的那样,在海浪上冲浪Halekulani或者是·莫纳冲浪。但在像waik ki这样的地方,过度旅游和光鲜的奢侈品店面可能会让游客看不到这个地方的独特性,来自旅游顾问等专家的指导尤为重要。

蒂哈蒂制作公司每周两次在夏威夷皇家剧院演出。

Tihati Productions每周在皇家夏威夷酒店举办两次夏威夷宴会。

由皇家夏威夷人提供

皇家夏威夷酒店的夏威夷岛
在waik kyi,有许多令人难以置信的方式与夏威夷文化联系在一起。我参观了皇家夏威夷被称为“粉红宫”的贵妇,与米斯蒂·图弗诺坐在一起Tihati作品是夏威夷经营时间最长的娱乐公司。米斯蒂是Tihati创始人的女儿,他们有夏威夷原住民的血统,她现在和她的兄弟阿法提亚·汤普森(Afatia Thompson)一起经营这家公司。我们详细地讨论了提哈提是如何通过向客人介绍夏威夷的历史和波利尼西亚文化的差异来保持其遗产的真实性的(不是每个岛都花时间这样做),同时还提供了一个有趣的夜晚,每周两次在皇家夏威夷风景优美的场地上观看当地的传奇表演。你将在6月的AFAR节目中听到更多她的消息打开播客。

杜克大学的威基基海滩
我还与TS Restaurants负责运营的副总裁迪伦·陈(Dylan Ching)聊了聊杜克大学的威基基海滩它既是杜克·卡哈纳莫库(Duke Kahanamoku)的博物馆,有一天早上,我和家人一起大吃了一顿很受欢迎的早午餐(葡萄牙香肠真是太好吃了)。虽然他的许多客人都是来夏威夷的游客,但同样有夏威夷原住民血统的秦把这种热情传递了出去:他和餐厅一样,努力向那些延续夏威夷文化的当地人致敬。

冲浪者居住在欧瑞格威基基
我还会见了Luana Maitland阿姨,她是文化活动的主管悬臂梁酒店集团旗下的waikk ?她负责监督节目悬臂梁礁这里新建的A ' o文化中心很漂亮,里面装饰着檀香山的文物主教博物馆提供各种课程,从夏威夷土著语言课程到草裙舞课程。她把我介绍给邦加·珀金斯,一位著名的专业长板冲浪手,他碰巧也在威基基海滩度假村作为酒店冲浪客住宿计划的一部分。他告诉我,他是如何在檀香山的贫困中长大的,但在传说中找到了一个大家庭沙滩男孩谁在waikk ? k ?冲浪。他们从小就支持他对冲浪的痴迷,但也给他吃金枪鱼三明治,并确保他上学。

莫尼兹冲浪学校
在旅行快结束的时候,我在waikk - kk -based上了一节冲浪课莫尼兹冲浪学校,业主是当地一个在冲浪界享有盛名的家族(赛斯Moniz目前正在代表夏威夷进行世界巡演)。我的教练Kevin Okimoto已经在这里冲浪将近30年了。他给我讲过去的故事,我们一起坐在冲浪板上,在蔚蓝的海面上漂来漂去。在我该乘风破浪的时候给了我一把急需的推力。

这些令人难以置信的人每天都出现在waik ki作为他们的一部分kuleana或责任,以帮助善意的游客解开真正夏威夷的魔力。

詹妮弗·弗劳尔斯是一位屡获殊荣的记者,也是AFAR的高级副主编。
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