威尼斯辛普朗-东方快车有一条从巴黎到法国阿尔卑斯山的新路线-我们先看看

在这列标志性的豪华列车上,“一切皆有可能”,我们的撰稿人将在这列开往山区的首次过夜列车上报道。

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我们在贝尔蒙德的威尼斯辛普朗东方快车上点了一杯“啾啾火车”马提尼酒(可能是两杯)。

贝尔蒙德提供

2022年世界杯半决赛开始不到五分钟,法国队对阵摩洛哥队。人们正慷慨地用水晶酒杯斟满酒。一个穿着燕尾服的意大利帅哥在钢琴上弹奏艾灵顿公爵。我们正以每小时74英里的速度行驶在贝尔蒙德标志性的威尼斯辛普朗东方快车上,驶向法国阿尔卑斯山。来吧

乘坐这列标志性列车(不要与法国铁路公司与雅高集团(Accor)合作拥有的东方快车(Orient Express)混淆)的大多数旅程都不包括此类运动娱乐,更不用说电视了。毕竟,这个想法是回到过去,或者完全失去对它的追踪。这列火车的历史可以追溯到1926年,有12节车厢,35个车厢,乘客们登上火车时,音乐家们播放着爵士时代的音乐,所有人都被鼓励穿着正式服装参加晚宴。但这是一个特殊的场合,正如我们从阿加莎·克里斯蒂那里所知道的那样,在英国,任何事情都可能发生。

作为一名旅居法国的美国人,四年前她在美国度过了一个夏天,错过了她的第二祖国赢得世界杯的机会,我对今年的夺冠充满信心。登上晚上7:05分从巴黎出发的火车,在3483号车厢的7号舱登记入住后,我脱掉牛仔裤,穿上一条闪闪发光的百褶裙,戴上枝形耳环,画了一幅画蓝色,白色,还有胭脂旗帜在我的右脸颊上。然后,我踩着高跟鞋从车厢中间走到3674号酒吧车厢,在一架小型三角钢琴的顶上,放着一台调到比赛画面的平板电视。

当大多数乘客都从它旁边走过去走向餐车时,我却坐在那里全神贯注地观看比赛,一边啜饮着“啾啾火车”马提尼(Del教授杜松子酒)Belvedere伏特加加佛手柑Rosolio,点缀着一朵可食用的花),夹在穿着企鹅装的法国男人和一位非常敬业的厨师——米其林星级获得者让·因伯特(Jean imbert)之间,他的四道菜大餐即将在两节车厢外上桌。Wi-Fi信号就像我们服务器上装满鱼子酱的托盘一样不稳定,但我还是成功地看到了法国队打进两球并晋级决赛的画面。然后我们走进铺着地毯的餐车,拉利克(lalique)的蚀刻玻璃墙上展示着醉酒的少女;穿着金色纽扣的白色背心的侍者在大比目鱼上洒上香槟酱,给我们的笛子再斟满劳伦特·佩里耶香槟。

除了显示勒脚在酒吧车里这是贝尔蒙德的VSOE首次前往阿尔卑斯山,从明年冬天开始,它将提供四次前往该地区的旅行,分别在以下三个站点停靠:Moutiers(前往高雪维尔)、Albertville(前往meg夫和勃朗峰)和Bourg-Saint-Maurice(前往蒂涅和Val d ' is)。一夜的旅程大约需要18个小时,客人可以自己体验斜坡,也可以从那里继续旅行。单程体验(巴黎到阿尔卑斯山或阿尔卑斯山到巴黎)包括私人司机到车站,三餐(晚餐,小屋早餐,餐车早午餐),用餐时的饮料(但不是在酒吧),以及一些时髦的离别礼物,比如一个装满护肤香脂的皮革洗漱盒,来自英国品牌Temple Spa。成本?这座历史悠久的小木屋,按双人入住计算,每人售价高达3785英镑(4500美元)。(如果你是一个人,就乘以2。但至少你不用爬梯子到上铺!)宽敞一点的套房——8间新客房将于今年6月首次亮相——每人的价格为7300英镑(8825美元),以双人入住为基础,配有双人床、独立的浴室、24小时管家和无限量的气泡酒。

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音乐家们演奏着爵士时代的音乐,而客人们则在一条传说中的百年火车线路上享受着四道菜的大餐。

照片由Boby Allin提供

我们吃了深夜晚餐,又喝了一杯“啾啾火车”马提尼酒(我可能不应该点这种酒,因为我在一辆移动的车上,而且我的客舱类型的厕所是共用的),我回到我的房间,发现它从休息室变成了卧室:软垫的双座沙发现在是一张单人床,上面有羽毛枕头和羊毛毯子。我把拖鞋放在洗脸盆的底部,一个迷你维也纳帝国蛋糕在刷牙前细细品尝,我的手提箱放在上面的行李架上。我为自己事先准备好了睡衣而鼓掌,以免在把包拿下来的时候拉伤脖子肌肉。当我钻进我的孪生兄弟的怀里,关上灯的时候,火车已经到达了第戎,在那里一直停到早上6点。至少我不用担心晕车了我想。

然而,还是有很多小噪音——包括我的邻居几个小时后回来时,他清楚地知道摆好她的睡衣“咆哮的20年代”似乎是通过薄壁生存下来的。

火车再次开动时,外面还很黑,所以我实际上是整晚睡得最香的一次。早上8点30分左右,太阳开始升起,我拉开窗帘,擦去窗户上凝结的水汽,看到外面的世界,沿途经过湖泊和带有哥特式教堂尖顶的小镇。然后我按了一下头顶上的蓝色按钮,表示我已经准备好喝前一天登机时点的咖啡和果汁了。(我选择不吃糕点,留着以后吃早午餐的时间。)饮料在10分钟后送到,我在床上撑起身子啜饮清晨的茶,希望能看到雪。

不过,这还为时过早,所以我仔细考虑了一下自己的着装,准备在火车上再吃一顿大餐,然后在山上玩了一个下午(最后我穿了一条阔腿牛仔裤,配了一件优衣库(Uniqlo)的高领毛衣和一件彩色人造毛皮背心),然后走向餐车。我是最后一个到我们四个人共坐的那张桌子的,虽然没有坐到靠窗的位置,但至少是面对着我们要去的方向,为此我点了一杯血腥玛丽以示庆祝。早上的多道菜大餐一开始的时候,由于前一天晚上吃了两杯马提尼酒——鸡蛋加(更多!)鱼子酱、奶油和土豆——这顿饭不一定有吸引力,但我还是吸了进去,甚至还吃了一个又肥又热的酸面包卷。虽然现在还不能完全品尝到接下来的海螯虾馄饨,但我吃完了最后一口甜点:在我们向阿尔卑斯山飞去的过程中,热乎乎的塔塔饼上撒着香草冰淇淋,差点从盘子上滑下来。

离我们下船只有一个小时左右了,我用留在房间里的明信片给家人和朋友写了一些便条;我把它们放在火车上指定的邮箱里,在那里它们会被贴上一张特别的邮票,并以一种时尚的方式寄出。

火车在距离巴黎约400英里的穆捷停了下来,乘务员们在车厢里轻快地走动,仔细检查行李,以确保它们被正确地贴上了标签,以免任何乘客动一动手指头。

踏上跑道,爵士三重奏乐队再一次为我们演唱了小夜曲,而空气中弥漫着雪花,这是最神奇的到来。围观的人们好奇地在这列传统的高速列车前拍照,毫无疑问,他们期待看到名人或皇室成员。

来吧!我又低声自言自语,微笑着回忆起昨晚的一切。真是个胜利。

萨拉·利伯曼,纽约出生,现居巴黎的记者,她的文章也出现在康泰纳仕旅行者,旅游与休闲,半球,和迷恋
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