北卡罗莱纳州重新改造的核心公路之旅

罗利、格林斯博罗、温斯顿-塞勒姆和夏洛特等城市正在通过艺术、美食和对过去的庆祝来创造一个凉爽的未来。

北卡罗莱纳州重新改造的核心公路之旅

在北卡罗莱纳州的皮埃蒙特地区,创新的餐馆、商店和像夏洛特的Leah & Louise这样的餐馆正在引起轰动。

摄影:Peter Taylor Photography

北卡罗来纳州的皮埃蒙特地区正以重塑而闻名。以前的纺织厂和烟草仓库正被改造成创新中心和美食中心,许多人涌向这里居住。我在考虑搬家。我会有新的地方加入我的名单吗?去年十月,当我前往夏洛特参加就职典礼时湾港美食美酒节这是一个为期三天,以哈莱姆文艺复兴为主题的烹饪活动,有黑人厨师、调酒师,还有来自美国各地的黑人拥有的葡萄酒和烈酒品牌。

皮埃蒙特地区从沿海平原一直延伸到中部蓝岭山脉包括农田和连绵起伏的树木繁茂的山丘,特别是在希尔斯伯勒附近的1-40路段。我从罗利出发,然后开车去格林斯博罗、温斯顿-塞勒姆和夏洛特。我在这些主要城市的公路旅行揭示了这一切的意义。

第一天:罗利

罗利的生活节奏可能很慢,但由于这里有美味的食物、艺术和音乐,它绝不是一个昏昏欲睡的州府。你会发现名人厨师开的餐厅,比如詹姆斯比尔德奖得主阿什利克里斯滕森和顶级大厨明矾田边胜次,以及140多个公共艺术装置和壁画还有当代艺术博物馆凸轮罗利。来一场美食之旅品尝卡三角美食之旅来品尝一下这座城市最美味的食物。没有饮料的美味食物是什么?的罗利啤酒花园提供世界上最大的生啤酒选择。

对于音乐爱好者来说,有大型活动,如国际蓝草音乐协会蓝草音乐生活周末(自称是世界上最大的免费城市蓝草音乐节)和说唱歌手j·科尔(J. Cole)Dreamville节日以及现场音乐餐厅和俱乐部。享受免费赠品,比如非裔美国人文化中心北卡罗来纳体育名人堂

住宿地点:高地旅馆

书:海茨豪斯酒店

去大牌酒店,享受全新的待遇海茨豪斯酒店这是一座建于1858年的优雅豪宅,位于罗利市中心附近怀山厨房和酿造在那里,露台可以看到城市的天际线。我本可以整夜看着闪烁的灯光。这是一个非常罗利的地方。国际化,但舒适。这是这座城市的超级力量。

国际民权中心和博物馆位于伍尔沃斯大楼内,1960年,四位民权先驱坐在“白人专用”的午餐柜台上,发起了静坐运动。

国际民权中心和博物馆位于伍尔沃斯大楼内,1960年,四位民权先驱坐在“白人专用”的午餐柜台上,发起了静坐运动。

照片由NatalieSchorr/Shutterstock拍摄

第二天:格林斯博罗

从罗利开车时间:90分钟

接下来是历史101。先从国际民权中心及博物馆1960年,四名大学新生在这里帮助发起了静坐运动。参观画报、视频再现、互动组件和人工制品。看着那个时代的暴力画面,我的情绪涌起,与我的沉重作斗争。参观了……使我的精神振奋起来木兰的房子这里曾是绿皮书汽车旅馆,詹姆斯·布朗、雷·查尔斯和蒂娜·特纳等传奇人物都曾在这里下榻过。浏览大事记,留下来吃周日早午餐。家庭成员可以通过访问来消耗一些能量高空蹦床公园而成年群体可能会跳上去啤酒小贩的手推车然后在市中心的酒吧、啤酒厂和餐馆里转悠。当你准备好放松的时候,去欧亨利饭店下午茶。社会大厅是盛大的木镶板,钢琴,和华丽,但舒适的沙发和椅子。

住宿地点:邻近酒店

书:附近酒店

邻近酒店它不仅是全国第一家LEED白金酒店,也是前总统奥巴马等客人入住的地方。

第三天:温斯顿-塞勒姆

从格林斯博罗开车:35分钟

这个小城市市中心艺术区正在兴起,有壁画、画廊、城市艺术公园、精品店、啤酒厂和酿酒厂。(不要错过每月第一个星期五的画廊之夜。)我最喜欢的店是Body and Soul,店主达纳·萨格斯(Dana Suggs)创造了一个让人迷失的天堂。四家店合而为一:一个书屋、一个以非洲为中心的画廊、一个卖围巾和珠宝的区域,还有一个卖护肤品和芳香疗法的区域。我们聊了又聊——这是南方人最好的热情好客。

市中心艺术区也是时髦音乐的故乡第6 & Vine这家餐厅不仅由女性所有,而且还迎来了该市历史上第一位黑人行政主厨乌木·沃菲尔德(Ebony Warfield)。坐在露台上,感受格林尼治村(Greenwich Village)时髦的氛围,品尝五香蟹和朝鲜蓟蘸酱、虾和粗粉,或培根jalapeño汉堡。

在其他社区也有很多值得一看的地方。在温斯顿-塞勒姆州立大学digg画廊被称为美国十大非裔美国画廊之一。和老塞勒姆是一个活生生的历史飞地和博物馆,所以你会看到人们穿着18世纪和19世纪的服装。用陶艺、绗缝或制鞋来进入精神状态。

詹姆斯·比尔德奖(James Beard award)提名的厨师格雷格·科利尔(Greg Collier)和Leah & Louise餐厅的商业伙伴兼妻子苏布丽娜·科利尔(Subrina Collier)是夏洛特黑人美食复兴的一部分。

詹姆斯·比尔德奖(James Beard award)提名的厨师格雷格·科利尔(Greg Collier)和Leah & Louise餐厅的商业伙伴兼妻子苏布丽娜·科利尔(Subrina Collier)是夏洛特黑人美食复兴的一部分。

摄影:Peter Taylor Photography

第四天:夏洛特

从温斯顿-塞勒姆开车时间:90分钟

最后,前往夏洛特参观博物馆,比如贝赫勒现代艺术博物馆,的薄荷,和哈维·b·甘特非裔美国人艺术与文化中心。体育迷可以看看纳斯卡名人堂或尝试奥运会级别的激流漂流美国国家白水中心。我爱上了甘特图。艺术是强大的和政治的,充分展示了真相。

夏洛特的魅力延伸到市中心以外的社区。前往野田,丰富多彩的艺术和娱乐区,欣赏街头艺术、人群和场所。在许多啤酒厂品尝精酿啤酒,在商店寻找酷炫的复古服装老鼠的巢穴,或重新激活臭猫咖啡屋及烘焙工坊。说到美食,夏洛特正在兴起一场黑人经营的美食复兴,比如利亚和路易丝怎么回事?Mert 's Heart & Soul等等。虽然你期待这里有很棒的烧烤和炸鸡,但你也可以试试埃塞俄比亚、亚美尼亚或马来西亚的餐馆。

在我穿越皮埃蒙特的公路旅行结束时,我觉得我看了一部大片——但我知道这部电影还有更多的内容。我已经在期待续集了,在策划我的回归。

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谢丽尔·南斯-纳什是纽约的一名作家。
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